江西省家庭服务业协会是经江西省商务厅、江西省民政厅批准,于2013年 6月成立的全省行业性、非营利性的社团组织。本协会接受江西省商务厅、江西省民政厅、江西省人保厅等政府有关部门的业务指导,并承办他们委托的工作任务。凡承认协会《章程》,履行会员权利义务,经依法登记注册的家庭服务业企业、事业单位和社会团体、个体企业及其它有关单位等均可申请加入协会.....  更多>>
当前位置:正文
南昌市第二届“红杜鹃洪城大嫂”妇女家政服务技能大赛决赛举行
来源:   日期:[2013-09-17]
    15号晚,全市第二届“红杜鹃洪城大嫂”妇女家政服务技能大赛决赛在西湖区滨江小区广场举行,进入决赛的40名选手围绕月嫂、烹饪等比赛项目进行比拼,争夺“洪城大嫂”荣誉称号。
     决赛现场,家政阿姨们每10人一组上台,在规定的时间里进行家庭餐制作、母婴护理等综合服务技能考核。现场还有包饺子、做插花等环节,经过激烈的比拼和评委们严格打分评选,最终20名选手脱颖而出荣获一、二、三等奖。

    烹饪比赛现场 

    母婴护理比赛现场