江西省家庭服务业协会是经江西省商务厅、江西省民政厅批准,于2013年 6月成立的全省行业性、非营利性的社团组织。本协会接受江西省商务厅、江西省民政厅、江西省人保厅等政府有关部门的业务指导,并承办他们委托的工作任务。凡承认协会《章程》,履行会员权利义务,经依法登记注册的家庭服务业企业、事业单位和社会团体、个体企业及其它有关单位等均可申请加入协会.....  更多>>
当前位置:正文
江西省第一届家庭服务业诚信企业评选活动进入投票阶段
来源:   日期:[2020-06-30]

协会在行业主管部门及相关部门的正确指导和大力支持下,于202041日正式启动了“江西省第一届家庭服务业诚信企业评选活动”,得到了行业的积极响应。截止630日报名结束,共有42家家企业申报参评,这些家政企业都是积极回报社会、热心公益事业、在当地有一定影响力、在本行业具有榜样作用的正能量企业,因而敢于“亮剑”

家庭服务业的健康发展事关千家万户,家务劳动社会化离不开家政服务,实现人民群众对美好生活的向往需要家政企业和家政人员把服务工作做到极致,同时也需要得到全社会的关心和扶持。本次评选活动是我省家庭服务业具有鲜明地方特色的诚信企业评选活动,跨时7个月,申报、投票、评审、公示、表彰5个阶段,对与各参评企业“诚信意愿和履行承诺”有关的“价值理念、履约能力、社会责任”三个方面的 17 项具体内容进行打分;评分依据有详细的划分,评选活动公开透明,参评条件及具备资格、评选内容及评分依据等详见《关于开展江西省第一届家庭服务业诚信企业评选活动的通知》(赣家协字〔20204号)。

本次评选活动从明天(202071日)开始正式进入投票阶段,至2020810日结束,历时40天。希望社会各界和全省居民关注微信公众号(jx88812343),进入本届评选活动的投票系统,为自己心目中的家庭服务业诚信企业投上宝贵的一票!

注:凡发现请投票公司投票等弄虚作假的行为,一经举报并核实,将取消其参评资格。

                               江西省家庭服务业协会秘书处供稿

                                                                                                                      2020630