江西省家庭服务业协会是经江西省商务厅、江西省民政厅批准,于2013年 6月成立的全省行业性、非营利性的社团组织。本协会接受江西省商务厅、江西省民政厅、江西省人保厅等政府有关部门的业务指导,并承办他们委托的工作任务。凡承认协会《章程》,履行会员权利义务,经依法登记注册的家庭服务业企业、事业单位和社会团体、个体企业及其它有关单位等均可申请加入协会.....  更多>>
当前位置:正文
上饶市家庭服务业协会成立大会在上饶市圆满召开
来源:   日期:[2017-06-20]
      2014年8月27日上午,上饶市家庭服务业协会成立大会在上饶市沁园宾馆召开,上饶市商务局、民政局、妇联、工会等市直部门领导莅临了大会;来自上饶市各地的家庭服务企业、服务机构的负责人出席了会议;上饶市民政局领导宣读了“关于同意筹备成立上饶市家庭服务业协会的批复”,省家庭服务业协会叶卫海副秘书长宣读了省家协的祝贺信;省家庭服务业协会张建华会长到会讲话并与市民政局领导为市家协揭牌;会议审议通过了《上饶市家庭服务业协会章程》、《上饶市家庭服务业协会会费标准和管理办法》等,产生了上饶市家庭服务业协会第一届理事会,选举了吴彩虹为协会会长兼秘书长,选出了上饶市洁诚实业有限公司经理李益东、上饶市养老服务中心主任王宜华、上饶市永洁家政服务中心主任张红琴等8名副会长。参会嘉宾50多人。大会开得圆满成功!

    大会现场
     
    部分参会人员合影