江西省家庭服务业协会是经江西省商务厅、江西省民政厅批准,于2013年 6月成立的全省行业性、非营利性的社团组织。本协会接受江西省商务厅、江西省民政厅、江西省人保厅等政府有关部门的业务指导,并承办他们委托的工作任务。凡承认协会《章程》,履行会员权利义务,经依法登记注册的家庭服务业企业、事业单位和社会团体、个体企业及其它有关单位等均可申请加入协会.....  更多>>
当前位置:正文
省妇联要求举全会之力推进红杜鹃家政发展
来源:   日期:[2017-06-20]
    4月3日,省妇联召开行政办公会。党组书记、主席潘玉兰在会上强调,要举全会之力,共同推进红杜鹃家政的发展;扬妇联优势,扎实推进红杜鹃家政的发展;创家政新业,深入推进红杜鹃家政的发展;惠千万家庭,有效推进红杜鹃家政的发展。省妇联党组成员、副主席肖晓兰、胡雪梅、饶冬梅出席会议。
    此次行政办公会主题是推进江西红杜鹃家政的发展,采取现场参观和座谈研讨相结合的方式进行。
    当天上午,全体参会人员参观了红杜鹃家政公司总部和三家直营店,听取了红杜鹃家政公司负责人的相关汇报,并就有关问题进行现场咨询。
    下午,传达学习了全国妇联在山东济南召开的贯彻落实习近平总书记重要指示精神,加快推进巾帼家政服务健康发展推进会精神,原原本本传达学习了全国人大常委会副委员长、全国妇联主席沈跃跃的讲话精神。
    潘玉兰指出,江西红杜鹃家政自启动以来,每年都有变化,每年都有发展。特别是红杜鹃家政公司成立以来,市场化运作成效喜人,发展步伐稳健有力。她强调,要举全会之力,继续动员省妇联机关各部室、各直属单位和各级妇联的力量,共同推进红杜鹃家政的发展;要扬妇联优势,继续发挥妇联的政治优势、职能优势、组织优势、工作优势,结合人才优势、企业优势、机遇优势,扎实推进红杜鹃家政的发展;要创家政新业,继续按照高起点、高标准的要求,创造特色、创造亮点,深入推进红杜鹃家政的发展;要惠千万家庭,继续立足服务妇女、服务儿童、服务家庭的高度,通过上下联动、左右互动,有效推进红杜鹃家政的发展。
    与会人员纷纷围绕如何做大做强红杜鹃家政这一主题谈感受、谈建议、谈打算,通过看、听、议,集中了智慧,形成了共识。