江西省家庭服务业协会是经江西省商务厅、江西省民政厅批准,于2013年 6月成立的全省行业性、非营利性的社团组织。本协会接受江西省商务厅、江西省民政厅、江西省人保厅等政府有关部门的业务指导,并承办他们委托的工作任务。凡承认协会《章程》,履行会员权利义务,经依法登记注册的家庭服务业企业、事业单位和社会团体、个体企业及其它有关单位等均可申请加入协会.....  更多>>
当前位置:正文
江西省妇联主席潘玉兰视察红杜鹃家政样板店
来源:   日期:[2017-06-20]

     

    3月13日上午,省妇联党组书记、主席潘玉兰连续视察了省红杜鹃家政公司设在红谷滩区盛世经典、青云谱区玉河明珠、东湖区江南都市花园的三家样板店,设在青山湖区省妇女儿童活动中心的公司总部和呼叫中心,随后与公司高层进行座谈。
    在听取汇报后,潘玉兰主席回顾了省妇联现任班子着力打造红杜鹃家政品牌的整个过程。她说,妇联与妇女儿童、家庭有着天然联系,发展家庭服务业是妇联服务妇女儿童、服务家庭的最佳联系点,我们在前任班子创立红杜鹃家政品牌的良好基础上,通过分析形势、研究利弊,下决心将红杜鹃家政品牌做大做强,以市场化运作破解难题,推动家庭服务业健康快速发展。经过招标、评审、考察等环节,由主席办公会确定了合作方。合作方迅速启动筹建工作,在短短4个月时间里,成立了省红杜鹃家政服务有限公司,开设了三家高标准的样板店,并已开始试营业。看了以后挺高兴,相信这样稳健地发展下去,红杜鹃家政公司一定能做大做强,一定能做到全国第一。她总结说,红杜鹃家政走出了一条高起点、引人才、市场化、专业型、标准制、可持续、创一流的特色发展之路。她希望公司继续稳扎稳打,在市场化、信息化、标准化、规模化方面做足文章。她表示,省妇联将一如既往、坚定不移地支持公司的发展。
     视察过程中,潘玉兰主席认真听取相关负责人的介绍,详细了解工作的流程、各功能区的作用、各岗位的职能,以及各类软件、设备、用品的用途,并与管理、执行、服务等各方面人员亲切交谈,仔细询问他们工作学习的经历、为什么选择来红杜鹃家政公司工作、感受怎样、有什么打算和困难,热情鼓励他们不断提升工作技能、努力为客户提供高品质的服务,与公司共同发展。