江西省家庭服务业协会是经江西省商务厅、江西省民政厅批准,于2013年 6月成立的全省行业性、非营利性的社团组织。本协会接受江西省商务厅、江西省民政厅、江西省人保厅等政府有关部门的业务指导,并承办他们委托的工作任务。凡承认协会《章程》,履行会员权利义务,经依法登记注册的家庭服务业企业、事业单位和社会团体、个体企业及其它有关单位等均可申请加入协会.....  更多>>
当前位置:正文
江西省家庭服务业协会公告
来源:   日期:[2018-05-17]

2018年4月28日,江西省家庭服务业协会第二届会员大会暨换届选举大会产生了江西省家庭服务业协会第二届理事会理事、监事、秘书长、副会长和会长。现公告如下:

一、(按姓氏笔划排序)邓忠平、邓裕莲、付静、冯雪琴、申蓉、刘志美、许卿、张建华、张春梅、李政、李晓辉、李根、李新业、李燕、杨玉娇、杨华、杨直武、狄巧青、肖建军、邹小红、周子为、欧阳迎春、欧阳爱华、郑考英、胡慧娟、赵绮华、钟山、徐小玲、徐桂香、高杨妨、黄云仙、琚志强、舒菊兰、褚俊、熊金凤等35位同志当选为理事会理事。

二、杜霞同志当选为监事。

三、胡慧娟同志当选为秘书长。

四、(以姓氏笔划为序)邓忠平、许卿、李政、李根、杨华、杨直武、肖建军、欧阳爱华、赵绮华、钟山、徐桂香、舒菊兰等12位同志当选为协会副会长。

五、张建华同志继续当选为协会会长。