江西省家庭服务业协会是经江西省商务厅、江西省民政厅批准,于2013年 6月成立的全省行业性、非营利性的社团组织。本协会接受江西省商务厅、江西省民政厅、江西省人保厅等政府有关部门的业务指导,并承办他们委托的工作任务。凡承认协会《章程》,履行会员权利义务,经依法登记注册的家庭服务业企业、事业单位和社会团体、个体企业及其它有关单位等均可申请加入协会.....  更多>>
当前位置:正文
江西省第二届家庭服务业诚信企业评选活动进入投票阶段
来源:   日期:[2022-05-31]

本次评选活动在行业主管部门的正确指导和相关部门的大力支持下,得到了全行业的积极参与,报名参评的家政企业很多,因受参评条件限制,截止531日,38家企业通过了申请。

根据《关于举办“江西省第二届家庭服务业诚信企业”评选活动的通知》(赣家协字[2022]1号),本次评选活动跨时7个月,要经过“申报、投票、评审、公示、表彰”5个阶段。现已完成第一阶段——申报阶段,从明天(202261日)9:00开始,正式进入第二阶段——投票阶段,投票历时30天,至63017:00结束,得票前30位的参评企业方可获得评选资格。欢迎社会各界见证本次评选活动,希望广大居民关注微信公众号(jx88812343),进入这次评选活动的投票系统,为自己心目中的家庭服务业诚信企业投上宝贵的一票

注:凡是发现请投票公司投票等弄虚作假的行为,一经举报并核实,将取消其参评资格。

 

江西省家庭服务业协会秘书处供稿

                                 2022531