江西省家庭服务业协会是经江西省商务厅、江西省民政厅批准,于2013年 6月成立的全省行业性、非营利性的社团组织。本协会接受江西省商务厅、江西省民政厅、江西省人保厅等政府有关部门的业务指导,并承办他们委托的工作任务。凡承认协会《章程》,履行会员权利义务,经依法登记注册的家庭服务业企业、事业单位和社会团体、个体企业及其它有关单位等均可申请加入协会.....  更多>>
当前位置:正文
江西省家庭服务业协会第二届会员大会暨换届选举大会顺利落幕
来源:   日期:[2018-04-28]

 

经报中共江西省商务厅行业综合委员会和江西省社会组织管理局批准同意,我协会于2018428日在南昌市核工宾召开了江西省家庭服务业协会第二届会员大会暨换届选举大会。江西省社会组织管理局胡燕副局长和陈美秀主任莅临大会,来自全省各地市县的会员共计97人参加大会。大会共有9项议程,江西省家庭服务业协会第一届副会长、江西燕兴物业管理有限公司总经理刘南斗主持大会。

大会听取了协会第一届工作报告、财务工作报告和章程修改说明;举手表决通过了《换届选举办法》(草案)、理事会成员和监事,通过了监票人、计票人、唱票人;无记名投票全票同意选举了张建华为新一届会长,高票同意选举了邓忠平、许卿、李政、李根、杨华、杨直武、肖建军、欧阳爱华、赵绮华、钟山、徐桂香、舒菊兰为新一届副会长,胡慧娟为新一届秘书长;无记名投票表决通过了协会《章程》(修订稿)。   

新当选会长张建华发表当选感言说:“这次大会选举我继续担任协会会长,选举我和其他13位同仁担任协会负责人,使命光荣,责任重大”、“我们已经进入新时代。新时代的协会应当有新征程、新担当”。江西省社会组织管理局胡燕副局长在大会致词时,对本次大会的成功召开和新当选协会理事、监事和负责人的同志表示了最诚挚的祝贺,在肯定协会过去工作的同时,对新一届协会提出了殷切希望。

本次大会议程紧凑,务实高效,在全体会员的大力支持和共同努力下,圆满的完成了各项议程,在相亲相爱一家人、齐心协力创辉煌的氛围里拉上了帷幕!

 

            江西省家庭服务业协会秘书处供稿