江西省家庭服务业协会是经江西省商务厅、江西省民政厅批准,于2013年 6月成立的全省行业性、非营利性的社团组织。本协会接受江西省商务厅、江西省民政厅、江西省人保厅等政府有关部门的业务指导,并承办他们委托的工作任务。凡承认协会《章程》,履行会员权利义务,经依法登记注册的家庭服务业企业、事业单位和社会团体、个体企业及其它有关单位等均可申请加入协会.....  更多>>
当前位置:正文
圣和牌家庭服务产品介绍
来源:   日期:[2017-06-23]

圣和牌家庭服务产品系江西圣和实业发展有限公司(以下简称圣和)自主研发生产的促进人体健康的产品。圣和专注个人日用养护品牌,采用现代科技与传统中医相结合的物理疗法,以负离子远红外及热磁疗高科技技术为依托,将束缚、负离子、远红外、磁疗和热疗等五大技术有机结合集于一身,能逐瘀止痛、生新修复、改善微循环,具有使用简便,效果显著的特点,深受消费者喜爱。销售网络已覆盖全国二十多个省直辖市,现有180多个代理商、经销商,2012年产量1.2万件,实现产值3000多万元。

圣和推出了三大系列十多款产品,包括:产妇系列(护巢暖宫宝、产护带、月子宝等)、健康理疗系列(舒经暖宫宝、舒腹带、护颈康、前列舒通宝等)、暖贴系列(腰贴、关节贴、足贴、加温输液贴)等。

圣和牌系列产品全部通过国家安全检测认证,不含甲醛、不含染料、不含荧光剂、安全PH值,功效显著。

http://www.jxhsa.com.cn/swtnews/UserFiles/2013-08-27/2013082703141454.jpg

http://www.jxhsa.com.cn/swtnews/UserFiles/2013-08-27/2013082703162879.jpg

1、月子宝

秉承“治病治未病”的理念,迎合新时代产后妇女健康坐月子保健新观念,为产妇能迅速得到更为理想的产后康复而设计。能温经散寒、逐瘀止疼、改善微循环。从而修复由孕产期所造成肌纤维和韧带的内损伤,抵御寒邪对产妇子宫的侵害,防止“月子病”。

http://www.jxhsa.com.cn/swtnews/UserFiles/2013-08-27/2013082703180232.jpg

2、舒经暖宫宝

圣和舒经暖宫宝是通过人体工程学及人体运动学原理,女性生理结构功能的研究精心设计而成。腹带内部设计有远红外、生物磁石、自发热等,具有超级渗透、舒经暖宫、促进血液循环等功能,从而缓解经期疼痛,适用于痛经、月经不调、产后恢复保健等。

http://www.jxhsa.com.cn/swtnews/UserFiles/2013-08-27/2013082703194696.jpg

3、舒腹带

舒腹带具有收腹、提臀、塑身、束腰、透气、保健等作用,通过远红外释放温度,完成远红外理疗瘦身。

http://www.jxhsa.com.cn/swtnews/UserFiles/2013-08-27/2013082703210015.jpg

4、护颈康

采用高科技负离子远红外材料编整而成,其负离子浓度1600个,远红外向发射率86%,适用于各种原因导致的颈部疼痛、防护颈部运动性损伤、颈椎病、颈部肌肉痉挛、颈部骨质增生、落枕、颈部受寒等。

     http://www.jxhsa.com.cn/swtnews/UserFiles/2013-08-27/2013082703260759.jpg    http://www.jxhsa.com.cn/swtnews/UserFiles/2013-08-27/2013082703264921.jpg     

6、护膝康

本品采用远红外、负离子、热疗技术原理热,温度控制在45度左右,恒温发热温度恒定在适合红外负离子释放的温度,发热能持续810小时。远红外产生内热,还可使体内温度升高23度,改善膝部血液循环,逐瘀止疼。可以有效防治风湿腿、关节炎、老寒腿、空调腿、骨质增生、运动损伤、腿部肌肉疼痛等。

http://www.jxhsa.com.cn/swtnews/UserFiles/2013-08-27/2013082703302173.jpg

7、前列舒通宝     前列腺肥大又称前列腺增生,为中、老年男性的常见病和多发病,症状大都是由于肥大的前列腺压迫尿道引起的。起病初期有尿急、尿痛等现象,往往因夜尿多引起患者注意。此后尿道变窄,排尿渐渐发生困难,尿线变细,尿末淋漓不尽,加压间断排尿,最后发展成尿潴留、膀胱胀疼等。前列舒通宝采用磁疗、热疗、远红外辐射功能的原理用于神阙、 气海、关元等穴位,能改善血液及淋巴循环,因而有助于消散浸润,加强再生过程。由于温热治疗的介质具有压缩作用,能防止组织内淋巴液和血液的渗出,减轻组织表面的水肿,促进渗出液的吸收,故有助于慢性前列腺炎和前列腺增生组织的消退,从而改善尿频、尿急、尿痛及夜尿等症状。