江西省家庭服务业协会是经江西省商务厅、江西省民政厅批准,于2013年 6月成立的全省行业性、非营利性的社团组织。本协会接受江西省商务厅、江西省民政厅、江西省人保厅等政府有关部门的业务指导,并承办他们委托的工作任务。凡承认协会《章程》,履行会员权利义务,经依法登记注册的家庭服务业企业、事业单位和社会团体、个体企业及其它有关单位等均可申请加入协会.....  更多>>
当前位置:正文
江西昌港服务管理有限公司简介
来源:   日期:[2017-06-23]

     江西昌港服务管理有限公司于2005年经市工商局注册成立,注册资金500万元,经营范围为信息服务、家政服务、网络技术服务及网页设计、计算机软件开发等。现有管理干部20余人,注册登记员工和签订就业合同工1000余人。公司有完整的企业管理制度,有完善的服务流程标准。作为九江的大型龙头家政服务企业,自2009年起,被商务部、财政部、全国总工会授予九江市“家政服务工程”全国培训基地,三年来累计免费培训合格的家政服务员1800余人,每年都获得主管部门的好评。2012年,公司被评为“九江市质量诚信与社会责任榜样企业”;同年10月,江西省人民政府授予陈齐满董事长“全省就业创业优秀个人”称号;2013年,公司被评为“全国千户百强家政服务企业”。公司在市中心浔阳路拥有自己的综合办公场所,现下辖6个分公司、21个“无求家服”品牌连锁门店,公司统一注册了“无求家服”的商标,具有较完整独立的风险管控系统和内部信息管理系统。公司本着“以质量求生存,以信誉求发展”的宗旨为社会各界提供优质的服务,“真诚待人,用心服务”的服务理念得到了社会各界的认同。

    2011年公司与九江市家庭服务业行业协会、九江市小英家政服务有限公司联手共同打造了家政服务实操实景培训基地,为家政服务员提供了培训与实操相结合的教学场地,也是江西第一家家政服务专业实践操作培训基地。

    公司现具备的经营条件、经营情况和纳税情况在同行业属前列,具有主营业务收入突出、市场前景好、发展潜力大的示范带动作用。

    ◆教育理念:厚德载物,传承文明,创造精品

    ◆经营理念:前瞻,创新,速度,品质,诚信

    ◆管理理念:专业化,标准化,规范化

    ◆人文理念:平等,尊重,和谐,沟通

                

    江西昌港服务管理有限公司