江西省家庭服务业协会是经江西省商务厅、江西省民政厅批准,于2013年 6月成立的全省行业性、非营利性的社团组织。本协会接受江西省商务厅、江西省民政厅、江西省人保厅等政府有关部门的业务指导,并承办他们委托的工作任务。凡承认协会《章程》,履行会员权利义务,经依法登记注册的家庭服务业企业、事业单位和社会团体、个体企业及其它有关单位等均可申请加入协会.....  更多>>
当前位置:正文
康怡教育信息咨询有限公司简介
来源:   日期:[2017-06-23]

赣州康怡教育信息咨询有限公司成立于二O一一年,前身为“赣州康怡育儿培训工作室”,后变更为“赣州康怡教育信息咨询有限公司”。
  
康怡教育有限公司是一所专业早期教育资源整合机构,专业从事早期教育师资培训、院所加盟、技术服务外包、课题研发的科学教育机构。拥有一流的专业培训老师,为广大学员提供最优质的培训服务及培训劳务输出等项目。

康怡教育有限公司旗下拥有多个培训合作大专院校和合作加盟院所。

康怡教育有限公司是【香港埃德蒙国际教育研究会】中国华东区教育事务授权单位。
     
康怡教育有限公司是【国际蒙特梭利教育研究会】赣州唯一指定培训基地。
     
康怡教育有限公司是“香港国际蒙特梭利教育研究会”、“香港埃德蒙国际教育有限公司”、“香港埃德蒙国际教育研究会(AIEI)”在中国华南区的指定合作单位、培训基地,专业从事全国各省市早教师资培训和各区域培训加盟、早教园所技术加盟、整体加盟,以及早教推广、早教拓展及开园培训指导。为全国同行业师资提供行业交流、学术研讨、高峰论坛等一系列专业性服务,为全国早教园所进行针对性培训、劳务输出,是全国早教师资培训交流的早期教育优质平台,教育师资一流,“专心、专业、专注”一如既往地服务于我们这个有“爱”的事业。诚邀各类英才和园所机构的加盟,让我们一起携手奋进,创造美好未来!

赣州康怡教育信息咨询有限公司