江西省家庭服务业协会是经江西省商务厅、江西省民政厅批准,于2013年 6月成立的全省行业性、非营利性的社团组织。本协会接受江西省商务厅、江西省民政厅、江西省人保厅等政府有关部门的业务指导,并承办他们委托的工作任务。凡承认协会《章程》,履行会员权利义务,经依法登记注册的家庭服务业企业、事业单位和社会团体、个体企业及其它有关单位等均可申请加入协会.....  更多>>
当前位置:正文
南昌市红谷滩新区红星家政服务中心简介
来源:   日期:[2017-06-23]

南昌市红谷滩新区红星家政服务中心创建于2011年,是经工商行政管理局核准正式登记注册、具备独立法人资格的企业,注册资本50万元,位于南昌市红谷滩中心普瑞花园310号,营业面积300余平方米,配有现代办公软件多媒体教学设施和电子文档管理,建立了网站,到目前为止,共培训女工2000多名,服务项目有:住家保姆、等级月嫂、钟点工、育婴师、护理工、大学生家教、房屋租赁、清洗油烟、婚姻介绍、家电维修、管道疏通、电脑软件维修等,为社会各个收入阶层的 1100多个家庭提供了优质服务,服务人群涵盖了孕妇、产妇、婴幼儿、伤、老、病等。我们的服务得到了广大顾客的认可和信任,也得到了有关部门、有关单位领导的关怀和指导;我们有信心、有能力打造一个一流的家庭服务企业和服务团队,建立更完善的家政体制,做一个让广大顾客放心、安心、贴心的品牌家政服务企业。

 南昌市红谷滩新区红星家政服务中心规划在今后5年中,将在南昌市红角洲、凤凰城、九龙湖等新城区逐步设立社区直营网点,在其他近郊开展加盟连锁店,以利于扩大规模,占领市场,为更多更广的家庭提供最优质、更方便的服务,从而更有利于解决近郊农民和下岗女工上岗就业问题。

南昌市红谷滩新区红星家政服务中心