江西省家庭服务业协会是经江西省商务厅、江西省民政厅批准,于2013年 6月成立的全省行业性、非营利性的社团组织。本协会接受江西省商务厅、江西省民政厅、江西省人保厅等政府有关部门的业务指导,并承办他们委托的工作任务。凡承认协会《章程》,履行会员权利义务,经依法登记注册的家庭服务业企业、事业单位和社会团体、个体企业及其它有关单位等均可申请加入协会.....  更多>>
当前位置:正文
新余市万家惠服务有限公司简介
来源:   日期:[2017-06-23]
     
     

    新余市万家惠服务有限公司是新余市家庭服务业龙头企业,主要从事单位保洁、母婴护理、老年护理、社区照料、钟点服务、家政培训等家政服务业务,目前有家政直营网点3个,连锁分店 1 个,员工 300人。公司总部设有大型培训室、会议室、实操室、母婴用品实体店、烹饪室等功能用房,配备现代化的多媒体教学投影仪、电脑等教学设施,承担2012年江西省妇女儿童民生项目---发展“红杜鹃”家庭服务业项目的实施和新余市范围内的民生工程家政服务员培训任务。自2009年以来,公司已为新余市培训家政服务员 1000余名,为省内外输送合格的家政服务员 3000余人。公司先后荣获全国“千户百强”家庭服务企业、全国巾帼家政培训示范基地、全省就业工作先进企业、江西省“红杜鹃”家政服务示范单位、新余市再就业基地、新余市重合同、守信用单位、江西省巾帼文明岗等称号。在新余市第一届、第二届家政大赛中,囊括大赛全部单项和综合第一。在江西省首届“红杜鹃”家政服务技能大赛中,荣获团体优胜奖,并代表江西参加全国首届家政大赛。

    2013年,公司将以“积极扩大家政市场、提高市场占有份额”为根本,全面拓展家政服务领域,尝试开展居家养老、社区老年日间照料、老年餐派送等新服务,探索社会化养老服务新思路、新举措、新方式,以推进全市社区居家养老服务工作的发展。

    公司作为“致力打造具有品牌影响力”的家庭服务企业,将通过自己的不断创新和努力,促进新余市家庭服务业的进一步发展和繁荣,使“万家惠”在前行中不断成长为具有高增长、可持续、具有社会责任感的优秀企业。

    新余市万家惠服务有限公司