江西省家庭服务业协会是经江西省商务厅、江西省民政厅批准,于2013年 6月成立的全省行业性、非营利性的社团组织。本协会接受江西省商务厅、江西省民政厅、江西省人保厅等政府有关部门的业务指导,并承办他们委托的工作任务。凡承认协会《章程》,履行会员权利义务,经依法登记注册的家庭服务业企业、事业单位和社会团体、个体企业及其它有关单位等均可申请加入协会.....  更多>>
当前位置:正文
赣州久治物业管理有限公司简介
来源:   日期:[2017-06-26]

 

(江西省家庭服务业协会副会长单位)

 赣州久治物业管理有限公司成立于20023月,注册资金520万。公司成立十年以来,在探索与实践中不断完善和发展,经国家住房和城乡建设部批准为壹级物业管理资质单位。为规范和提高物业管理服务专业化水平,公司于二00四年十二月正式通过了ISO9001-2000物业管理国际质量体系认证,并将该体系导入公司所有的管理活动中且得于良好运行。公司吸取和借鉴了大量的先进管理经验,凭借专家的行业优势、理论优势、实践优势从根本上确保管理服务工作质量,努力不懈地提高自身的管理和服务水平,现已成为赣州市具有较大影响力的专业物业管理企业,所管辖的各类物业包括商住楼(多层、小高层、高层住宅)、别墅、工业厂房、仓储、写字楼、商场、市政广场等物业36个项目,总建筑面积605万平方米。并取得“中国家庭服务业协会会员单位”、“全国家庭服务千户百强企业“、“全国物业管理示范小区”、“中国优秀企业”、“物业行业突出贡献奖”、“泛珠区域物业管理品牌企业”、“赣州市家政服务体系建设项目大型龙头企业”、“赣州市房地产协会常务理事”、“赣州市物业管理协会会长单位”、“赣州市优秀物业管理企业“、“赣州最具影响力物业公司”、全市AA级“守合同、重信用企业”、“等荣誉称号。

 20117月公司被赣州市商务局、财政局列入“赣州市家政服务体系建设大型龙头企业”同年8月开始着手建设工作,根据江西省商务厅、省财政厅、《赣州市家政服务体系建设实施方案》中,大型龙头服务企业建设的要求,已经在赣州市中心城区建设3家旗舰店、2家标准店、5家普通店,总投入资金360多万元,其中硬件投入为304万。管理人员达20人、各直营店管理人员,均具有国家职业资格的家政服务专业老师、月嫂师、育婴师资质。公司开展的家政服务项目有:月嫂、早教师、钟点工、保洁开荒、管道疏通、一般家政培训、早教师培训、产后随访、产后上门指导服务。并设立了久治职业培训中心,中心内设立多媒体教室和服务技能实操区,开展了家电、家居养护、家庭保洁、母婴护理、家政烹饪等相关服务技能操作培训。于2012年根据省商务厅、省财政厅《江西省2012年家政服务培训工作实施方案》的文件精神和部署于10月至12月举办一般家政培训、早教培训共十期,得到社会各界及广大学员的一致好评。

 我们将尽心尽责为新、老客户排忧解难,以我们高素质的服务,为您带来高品质的生活。

  赣州久治物业管理有限公司