江西省家庭服务业协会是经江西省商务厅、江西省民政厅批准,于2013年 6月成立的全省行业性、非营利性的社团组织。本协会接受江西省商务厅、江西省民政厅、江西省人保厅等政府有关部门的业务指导,并承办他们委托的工作任务。凡承认协会《章程》,履行会员权利义务,经依法登记注册的家庭服务业企业、事业单位和社会团体、个体企业及其它有关单位等均可申请加入协会.....  更多>>
当前位置:正文
江西省家庭服务业协会简介
来源:   日期:[2017-06-20]

 江西省家庭服务业协会系江西省商务厅同意、江西省社会组织管理局批准、于2013年6月正式成立的全省性行业非营利性社团组织,具有社会团体法人资格,在民政厅登记的证号:赣社证字第 953号,会址设在江西省南昌市,在相关部门的关怀和指导下,在会员的大力支持和参与下,按照“把握全局、抓好重点,科学谋划,多办实事”的工作思路,本着“团结、协调、服务、惠民”的宗旨,团结广大从事家庭服务业的力量,遵守国家宪法、法律、法规和政策,遵守社会道德风尚,积极进取,开拓创新,不断提升服务水平,认真履行政府赋予协会的各项职能,充分发挥桥梁、纽带作用,重点在行业自律、经验交流、人员培训、咨询服务等方面做了大量工作,促进和推动了全省家庭服务业健康发展。

 协会会员分布于全省各地市县;协会第一届会长张建华兼任秘书长,副会长(以姓氏笔划为序)方荔、方莉萍、王福军、邓忠平、刘云、刘南斗、吴少邦、张二伟、杨华、陈齐满、欧阳爱华、施小明、凌红卫、黄国球、龚根英、琚志强、赖海龙、管萍; 协会第二届会长张建华,副会长(以姓氏笔划为序)邓忠平、许卿、李政、李根、杨华、杨直武、肖建军、欧阳爱华、赵绮华、钟山、徐桂香、舒菊兰,秘书长胡慧娟。