江西省家庭服务业协会是经江西省商务厅、江西省民政厅批准,于2013年 6月成立的全省行业性、非营利性的社团组织。本协会接受江西省商务厅、江西省民政厅、江西省人保厅等政府有关部门的业务指导,并承办他们委托的工作任务。凡承认协会《章程》,履行会员权利义务,经依法登记注册的家庭服务业企业、事业单位和社会团体、个体企业及其它有关单位等均可申请加入协会.....  更多>>
当前位置:正文
财政部 国家税务总局关于员工制家政服务营业税政策的通知财税[2016]9号
来源:   日期:[2017-06-27]
 

    财税〔20169

     各省、自治区、直辖市、计划单列市财政厅(局)、地方税务局,北京、西藏、宁夏、青海省(自治区、直辖市)国家税务局,新疆生产建设兵团财务局:

    为了落实国务院决策部署,现将员工制家政服务营业税政策明确如下:

    《财政部 国家税务总局关于员工制家政服务免征营业税的通知》(财税〔201151号)规定的员工制家政服务营业税免税政策,自2014101日至20181231日继续执行。纳税人已缴纳的应予免征的营业税,允许从纳税人以后的营业税应纳税款中抵减,家政服务业实施营业税改征增值税改革之日前抵减不完的予以退税。

    财政部 国家税务总局

    2016118